Новости

Карите – линия, которая не нуждается в представлении!

Чудесные свойства орехов Карите вошли в легенду: на протяжении веков их использовали для защиты, питания и увлажнения кожи, а также в кулинарии и в медицинских целях. Все это – причины того, что с давних времен масло Карите называют «Золотом женщин».

Масло карите – идеальный ингредиент для питания и защиты. Благодаря исключительной концентрации масла карите наша серия по уходу за лицом и телом питает, защищает и успокаивает нормальную, сухую, очень сухую и даже чувствительную кожу. На протяжении всего дня вы ощущаете комфорт и приятный, окутывающий аромат масла карите. Выбирайте увлажняющие средства в качестве подарка в холодное время для себя и своих близких: Крем для рук Карите, Воздушная крем-маска для лица Карите, Ультрапитательный крем для тела Карите, Ультрапитательный крем-комфорт для лица Карите, Ультрапитательный скраб для тела Карите, Крем для ног Карите, Крем для душа ультрапитательный.

Л'OКCИTAН

Дарите эмоции! Дарите Л’Окситан!

Для самых преданных поклонников и тех, кто только собирается им стать, в преддверии новогодних праздников Л’Окситан объявляет «Фестиваль Подарков», чтобы вы могли на мгновение перенестись во Францию, порадовать вниманием близких людей и провести незабываемое время все вместе. 

Л'OКCИTAН

Окунитесь в мир чувственных ароматов вместе с Л'Окситан!

Более 40 лет назад основатель Л'Окситан Оливье Боссан находит в поле заброшенный дистиллятор и решает заняться производством эфирного масла. Оливье договаривается о покупке дистиллятора, арендует у друзей сарай и в одно раннее утро получает первую каплю розмаринового масла. Это масло он затем продаёт на провансальском рынке. С этого начинается подлинная история Л'Окситан…

Сейчас в ассортименте Л'Окситан широкая линейка ароматов, вдохновленная и созданная с помощью самых удивительных цветов и растений. Сохраняя традиции, мы используем лучшие способы получения эфирных и растительных масел: паровая дистилляция и анфлераж – эфирные масла, холодный отжим – растительные масла.

Легендарные ароматы Л'Окситан уносят на поля Прованса, пропитанные воспоминаниями и мечтами.

Коллекция «Нероли&Орхидея»: нежные лепестки цветов манят в свои объятия, утопая в необыкновенно чувственном шлейфе тонкого аромата. Линия Нероли и Орхидея подойдет девушкам, которые ценят свою женственную аутентичность и умеют очаровать, оставив за собой томную дымку мягкости, игривости и пикантности.

Коллекция Вишневый цвет: вся нежность весеннего вишневого сада заключена в аромате линейки средств Вишневый цвет, мягко обволакивая и погружая вас в светлые мечты. Прозрачный, едва уловимый шлейф, словно первые романтические сны, уносит в свои грезы, убаюкивая на потоках ветра. Вы маните своей привлекательностью и оставляете позади себя чувственный след, вызывая желание следовать за вами всюду…

Коллекция HERBAE: отражает и подчеркивает нежную, но яркую красоту женщины, ее природную свободу и непредсказуемые грани. Дикорастущие травы – идеальный аккомпанемент к натуральной женской красоте, которую не нужно еще больше украшать, лишь выделить яркие грани и естественную природу.

Аккорд белого клевера в аромате заключает в себе сущность непредсказуемой женщины, которая обладает как мягкостью, так и силой.

 

Л'OКCИTAН

Обновленная коллекция Драгоценный Иммортель!

Линия Драгоценный Иммортель – сохранение молодости кожи

Иммортель (бессмертник) — это цветок, который никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Его латинское название Helichrysum означает «золотистое солнце» благодаря великолепным золотистым цветам. Для корсиканцев этот цветок символизирует маквис (благоухающий кустарниковые заросли с Корсики) с чарующим ароматом.

Команда исследователей Л’Окситан доказала, что эфирное масло иммортеля обладает следующими свойствами*:

·        Клетки кожи вырабатывают в 6 раз больше коллагена

·        в 2 раза улучшается микроциркуляция за счет восстановления и укрепления капилляров, а также образования новых капилляров

·        действие свободных радикалов сокращается на 82%

* с участием 14 женщин в течение 4 недель.

В 2001 году компания Л’Окситан получила во Франции патент, подтверждающий эффективность эфирного масла иммортеля.

Сегодня линия Иммортель — это полный комплекс средств для решения проблем, связанных с возрастными изменениями. Разнообразие продуктов и текстур позволяет составить идеальный комплекс для людей с любым типом и состоянием кожи.

Новый продукт в коллекции Иммортель от Л’Окситан!

Концентрированная эмульсия для лица Драгоценный Иммортель 75 мл, 6900 р.

Концентрированная эмульсия с эфирным маслом Иммортеля, экстрактом чечевицы и гиалуроновой кислотой борется с первыми признаками старения, возвращает здоровое сияние и молодость кожи. Уже после 14 дней применения мелкие морщины и поры становятся менее заметными, кожа преображается, становится более увлажненной и упругой. После 28 дней применения кожа выглядит моложе, наполняется энергией и сияет изнутри.

  •  97 % ингредиентов натурального происхождения
  •  Быстро впитывается, питая и разглаживая текстуру кожи
  •  Веганская формула

Способ применения: согрейте небольшое количество эмульсии на ладони, затем помассируйте кожу круговыми движениями и далее нежно похлопайте кончиками пальцев. Наносить утром и вечером на чистую и сухую кожу лица.

 

Обновленная упаковка и формула бестселлеров из коллекции Иммортель

Бальзам для кожи вокруг глаз Драгоценный Иммортель 15 мл, 4700 р.

Обогащенный уникальным комплексом, состоящим из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния, бальзам для кожи вокруг глаз помогает предотвратить появление первых морщинок, отечности и темных кругов. Эффективный микс этих ценных ингредиентов способствует самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже. Бальзам насыщен микрокапсулированным маслом корсиканского иммортеля, известным своей способностью бороться с видимыми признаками старения, и кофеином, обладающим антиоксидантным действием. Через 28 дней применения кожа вокруг глаз становится светящейся и обновленной. Прошло дерматологический контроль.

  •  Улучшенная формула. 95 % ингредиентов натурального происхождения (без феноксиэтанола)

  • Веганская формула
  •  Новый дизайн
  •  Новые ингредиенты - Супер-комплекс: Эфирное масло & водный экстракт Иммортель (делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщинки и предупреждает их появление, повышает устойчивость кожи к воздействию агрессивных факторов и придаёт естественное сияние), Цветочная вода василька (смягчает, успокаивает, помогает снять отечность зоны вокруг глаз), Кофеин и эсцин (помогают снять отечность зоны вокруг глаз и уменьшить «тёмные круги»)

 

Крем для лица Драгоценный Иммортель 50 мл, 6900 р.

Обогащенный уникальным комплексом, состоящим из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния, бархатистый крем предотвращает первые признаки старения. Экстракт чечевицы заметно сужает поры. Эффективный микс этих ценных ингредиентов способствует самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже. Крем насыщен микрокапсулированным маслом корсиканского иммортеля, известным своей способностью бороться с видимыми признаками старения. Через 14 дней применения кожа становится увлажненной, напитанной и подтянутой. Прошло дерматологический контроль.

  •  Улучшенная формула. 95 % ингредиентов натурального происхождения (без феноксиэтанола)
  •  Веганская формула
  •  Новый дизайн
  •  Новые ингредиенты – Экстракт чечевицы (заметное сужение пор), Супер-комплекс: Эфирное масло & водный экстракт Иммортель (делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщинки и предупреждает их появление, повышает устойчивость кожи к воздействию агрессивных факторов и придаёт естественное сияние)

 

Концентрированная вода для лица Драгоценный Иммортель 200 мл, 2700 р.

Обогащенная цветочной водой иммортеля, выращенного на Корсике, и уникальным комплексом, состоящим из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния, концентрированная вода насыщает кожу влагой и помогает предотвратить появление морщинок, вызванных недостаточным увлажнением. Эффективный микс этих ценных ингредиентов способствует самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже. Концентрированная вода завершает ритуал очищения, делая кожу более эластичной и восприимчивой к последующим шагам по уходу за лицом.

  •  Улучшенная формула. 97 % ингредиентов натурального происхождения
  •  Веганская формула
  •  Новый ингредиент – Экстракт чечевицы (заметное сужение пор)
  •  Новое дополнительное применение: с тканевой маской — погрузите тканевую маску в концентрированную воду перед нанесением на чистое лицо
  •  Новый дизайн

Эфирный тоник для лица Драгоценный Иммортель 200 мл, 2700 р.

Обогащенный цветочной водой иммортеля, выращенного на Корсике, и розы, известной своими смягчающими свойствами, бесспиртовой тоник удаляет остатки макияжа, завершая ритуал очищения, и подготавливает кожу к Вашему ежедневному уходу. Уникальный комплекс, состоящий из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния, увлажняет, тонизирует и обновляет кожу. Эффективный микс этих ценных ингредиентов способствует самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже.

  •  Улучшенная формула. 97 % ингредиентов натурального происхождения
  •  Веганская формула
  •  Новый ингредиент – Экстракт чечевицы (помогает сузить поры и улучшить текстуру кожи)
  •  Новое дополнительное применение: с тканевой маской — погрузите тканевую маску в концентрированную воду перед нанесением на чистое лицо
  •  Новый дизайн


Большой выбор подарочных наборов для мужчин в "L’OCCITANE"!

Подарите мужчинам частичку Прованса: наборы для душа, ухода за лицом, бритья и удобные тревел-форматы принесут радость вашим джентльменам! Лучшие подарки для ваших любимых, пап, братьев и коллег в L’Occitane!

Л'OКCИTAН

Важные новости!

С 10.01.2022 Обновлены тарифы оплаты парковки:

  • Первые 15 минут - БЕСПЛАТНО
  • 2 часа парковки - 100 рублей (действие тарифа - с 16-й минуты)
  • Далее - 100 рублей/час (действие тарифа с начала третьего часа)

У нас открылся "Sokolov"!

Скидки в честь открытия!

SOKOLOV

У нас открылся "Ozon"!

Заказывайте на сайте Ozon.ru и получайте свои заказы у нас!

OZON