Новости

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОЛЮБИВШИХСЯ АРОМАТОВ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ PIEREE HERME В Л’ОКСИТАН!

В этом году Л’ОКСИТАН возвращает полюбившиеся и долгожданные ароматы ГРЕЙПФРУТ-РЕВЕНЬ и ЖАСМИН-ИММОРТЕЛЬ-НЕРОЛИ из коллекции PIEREE HERME!

L'OCCITANE

В О`STIN Акция! Пуховики от 3999 руб.

Пусть кружится метель.
Ветер дует напрасно.
Тёплый пух, тёплый мех – пропуск в зимнюю сказку.
Пуховики в O'stin от 3999р.

O'STIN

Закрытие станции метро "Варшавская"

Уважаемые гости ТДЦ "Варшавский"! 26 октября 2019 г. станцию метро Варшавская закрывают, чтобы открыть уже в составе БКЛ. Обратите внимание, что теперь между станциями Каховская,Варшавская и Каширская курсирует бесплатный автобус КМ и другой наземный транспорт. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на приложенной схеме.

Коллекция Winter `20 Zolla

В зимней коллекции Zolla собраны все мастхэвы этого сезона: пальто из искусственного меха, куртки с голографическим эффектом, песочные оттенки.

ZOLLA

КРАСОЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАРИТЕ В САЛОНАХ L’OCCITANE!

Л’ОКСИТАН представляет яркую лимитированную коллекцию КАРИТЕ с новыми ароматами и в красочным дизайне!

L'OCCITANE

Новая коллекция TERVOLINA осень-зима 19-20 уже в продаже!

Новая коллекция TERVOLINA осень-зима 19-20 уже в продаже!

ВДОХНИТЕ ЖИЗНЬ В СВОЮ КОЖУ ВМЕСТЕ С ЭЛИКСИРОМ «МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ» И ОБНОВЛЕННОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ИММОРТЕЛЬ ОТ L’OCCITANE!

Ночной эликсир «МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ» – инновационный продукт, мгновенно улучшающий кожу. Он выступает в качестве бустера, активизирует клетки кожи и усиливает эффект от последующих продуктов. Видимое преображение кожи подтвердили 100% женщин. Поэтому каждую минуту в мире продается 1 флакон эликсира от L’OCCITANE!

L'OCCITANE